Энергосбережение, Светодиодное освещение, Декоративное освещение, Инновационные технологии

Главная > О Компании > Каталог LEDEL > LED > Наши Проекты > Сертификаты > TOTCI > Web-Дизайн > Торговый свет

г.Магнитогорск,
(3519) 28-06-60,
(908) 828-06-60

e-mail: info@led-system.ru


Предлагаем Вашему вниманию
прекрасную коллекцию хрустальных точечных светильников TOTCI
для подвесных и натяжных потолков

  • Производство люстр нестандартных размеров
  • Производство точечных светильников
  • Производство хрустальных штор ЛЮБОЙ сложности

 


Каталог светильников TOTCI - 2013 год (pdf, 11 Mb)
Прайс-Лист 2013 г.
Описание хрусталя STRASS Swarovski, SPECTRA Swarovski, Asfour
Каталог светильников TOTCI (архив) (pdf, 14.5 Mb)


«Vive la joie!» –
восторженность и ликование!
Но праздник – не праздник,
коль свет не лучист и не ярок.
Светильники TOTCI –
солидный роскошный подарок,
Он вызовет радость
лишь фактом его обладания!

Коллекция La Joie – это подборка оригинальных точечных светильников, которые являют собой воплощение авантажного стиля и созидательных фантазий, заключенных в элегантное тело хрусталя.Наши мастера постарались на славу! Световой луч, исходящий из середины композиции, играет разноцветными бликами, пронизывая собранные в цепи хрустальные многогранники. Брызги преломленного света разбегаются по потолку, расписывая его причудливыми узорами, и от этого сказочного танца замирает сердце: какая красота!

Хрустальные светильники TOTCI, собранные в коллекцию La Joie, оправдывают ее название, ведь Joie в переводе с французского означает «радость». Они действительно доставляют радость одним только любованием их изящными гранями, волшебно мерцающими даже в свете дня при отключенном электричестве. Точечные светильники из коллекции La Joie по праву занимают место в нашем эксклюзивном каталоге. Посмотрите, как красивы и нежны хрустальные светильники, оцените их, представьте в своем доме и восхититесь сложившейся картиной. Хрустальные светильники от TOTCI из коллекции La Joie прекрасны.

Убедитесь в этом сами !


В свет, источаемый
светильниками «Princess»,
Вы можете укутаться,
как в шаль:
Прозрачно-невесомая вуаль...
Лишь с TOTCI этот сон
осуществится

Коллекция Princess – это легкость, искусное хитросплетение композиции и концептуальность исполнения, ведь она будто бы специально создана для особ королевской крови. Изумительные, завораживающие произведения искусства, достойные кисти Боттичелли, океаны света и искрящейся роскоши – вот что такое коллекция Princess.Princess – это не просто светильники, это зрелые и ароматные плоды усердных трудов высококлассных специалистов. Подобно выдержанному вину,эти светильники отличает истинный аристократизм.Тончайшие изгибы кристально чистого хрусталя отражают сказочную эфемерность и чудесное воплощение коллекции Princess. 

Всмотритесь в эти нежные переливы хрустальных граней, почувствуйте магию света и волшебство отточенных линий. Эту несравненную роскошь TOTCI дарит тем,кто достоин ее. Теперь и вы можете оценить эти драгоценные переливы и превратить свой дом в роскошные королевские покои, украсив его светильниками серии Princess.Большинство моделей коллекции Princess может изготавливаться в различных цветовых решениях хрусталя.


О, Mon Amour –
коллекция света безбрежности!
Хрустальный напев
воплощают в обличье своём
Светильники TOTCI.
И словно волшебным дождём
Сверху струится поток
электрической нежности!

Да, коллекция хрустальных точечных светильников под романтичным названием Mon Amour действительно превосходна. Великолепное исполнение коллекции даёт повод для гордости нашим специалистам, ведь над созданием маленьких светящихся звёзд трудились так, словно их заказала сама Вселенная. Изумительные, выточенные точнейшим образом, грани хрусталя, безупречная шлифовка и неординарные композиции – это магическая компиляция красоты, творчества и качества. Хрустальные светильники Mon Amour вне конкуренции. Стоит только присмотреться к ним пристальнее, чтобы понять, что название – Mon Amour, переводящееся с французского, как «моя любовь» – оптимально подходит к точечным светильникам, составляющим коллекцию. Миниатюрные и изысканные, они отвечают всем требованиям модного дизайна, при этом способны вписаться в шикарные интерьеры как классической, так и авангардной направленности.

 


Правила ухода за хрустальными светильниками

 

 


Фотогалерея светильников TOTCI

г.Магнитогорск, тел.: (3519) 28-06-60,
(908) 828-06-60 e-mail: info@led-system.ru